Receita deliciosa de Talharim à Carbonara para o almoço

Tempo de preparo

30 min

Rendimento

2 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Coloque água para ferver e dê início ao molho

Com a frigideira fria, refogue o bacon picado até a gordura derreter

Misture as gemas do ovo com o queijo parmesão e adicione pimenta do reino, se desejar

Cozinhe o Talharim até ficar al dente

Reserve o bacon e finalize a mistura do molho com a gordura do bacon e água do macarrão

Com o macarrão no ponto, adicione a massa na frigideira com um pouco de água

Acrescente o molho de ovos ao poucos no fogo baixo

Misture até ficar cremoso e adicione o bacon picado

Finalize com o bacon em tiras e sirva

Ingredientes:

200g de Talharim Romanha 100g de bacon (pedaço ou cubos) 150g de parmesão em pedaços 2 gemas de ovo 1 pacote de bacon em fatias

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.