Queijadinha para festa junina

Tempo de preparo

40 a 50 minutos

Rendimento

8 a 10 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Misture o queijo ralado, o açúcar e o coco ralado fresco em uma tigela.

Acrescente a manteiga e os ovos e misture até ficar homogêneo.

Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.

Acrescente o leite aos poucos e mexa sempre para evitar grumos.

Coloque a massa em forminhas de empada já untadas.

Asse por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fique dourado e firme.

Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Ingredientes

1 xícara de açúcar 1 xícara de Queijo Ralado Fino Romanha 1 xícara de coco ralado fresco 2 ovos 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente) 1 colher de chá de fermento em pó 1/2 xícara de leite

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.