Tapioca Cremosa

Tempo de preparo

15 a 20 minutos

Rendimento

10 a 12 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Coloque a tapioca e o açúcar em uma panela, mas não ligue o fogo ainda. Adicione o leite e o coco ralado, reserve ½ coco ralado para finalizar.

Ligue o fogo baixo e cozinhe até começar a ferver. Quando ferver, cozinhe por mais 5 minutos e, em seguida, retire do fogo.

Deixe esfriar e coloque na geladeira até ficar bem gelado. Na hora de servir, polvilhe o coco ralado restante por cima e regue com leite condensado.

500 g de tapioca Romanha 2 litros de leite integral quente 200ml de leite de coco quente 1 e 1/2 xícara de açúcar 1 pitada de sal 2 cocos frescos ralados 2 cocos frescos ralados

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.