Ravioli doce

Tempo de preparo

60 min

Rendimento

serve 3 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Adicione o creme de leite na pasta de pistache aos poucos e mexa até ficar homogêneo;

Derreta o chocolate branco no micro-ondas e mexa a cada 30 segundos;

Adicione o creme de leite e mexa novamente;

Para o ravioli, comece fazendo pequenas marcações na massa com o auxílio do cortador de ravioli;

Depois disso, é só rechear, dobrar a parte da massa em cima do recheio e cortar utilizando o cortador;

Você pode cozinhá-los normalmente ou fritá-los;

Para servir, coloque o creme de pistache nos raviolis e finalize com pistaches torrados e cortados.

Ingredientes:

240g massa em rolo Romanha 80g chocolate branco 30g pasta de pistache 90g creme de leite (sendo 30g para a ganache e 60g para o creme) 1 colher de pistache torrado e cortado

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.