Pastel de Maçã com Leite Condensado – Receita com Massa Pronta Romanha

Tempo de preparo

30 min

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o leite condensado, as uvas-passas e a manteiga. Mexa em fogo médio até formar um creme homogêneo;

Acrescente a maçã e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar;

Coloque o recheio preparado nas massas de pastel, dobre-as ao meio e umedeça as bordas com água;

Em seguida, pressione as bordas com um garfo para selar bem e evitar que o recheio escape

Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes

Após fritar, escorra os pastéis em papel absorvente para remover o excesso de óleo;

Se preferir, polvilhe os pastéis com açúcar e canela antes de servir.

Ingredientes

Massa para Pastel Médio Romanha Óleo para fritar 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes 1 colher (sobremesa) de manteiga 2 maçãs verdes raladas

Produtos Romanha utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.