Pastel Romeu e Julieta – Receita com Massa Pronta Romanha

Tempo de preparo

30 min

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o queijo de minas e a goiabada;

Coloque o recheio preparado nas massas de pastel, dobre-as ao meio e umedeça as bordas com água

Em seguida, pressione as bordas com um garfo para selar bem e evitar que o recheio escape;

Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes;

Após fritar, escorra os pastéis em papel absorvente para remover o excesso de óleo;

Agora é só servir quentinho!

Ingredientes

Massa para Pastel Médio Romanha Óleo para fritar 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos 2 xícaras (chá) de queijo de minas cortado em cubos

Produtos Romanha utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.