Tapioca com recheio de cogumelos

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Coloque a manteiga na frigideira, o azeite e o alho para fritar

Adicione os cogumelos e mais uma colher de manteiga

Acrescente meia colher de shoyu e prove para acertar o ponto do sal

Tempere com a pimenta e finalize com a cebolinha

Na frigideira, adicione o queijo parmesão e espalhe a farinha de tapioca Romanha por cima para criar uma base crocante

Quando a borda da base estiver crocante, é hora de virar a tapioca

Com os dois lados dourados, a tapioca está pronta

Adicione o recheio bem no meio da massa da tapioca e feche

Finalize com os brotinhos de alfafa e está pronto para servir

Ingredientes:

1 pacote de Massa para Tapioca Romanha 200g de cogumelos shimeji fresco 1 tablete de manteiga sem sal 2 dentes de alho 1 garrafinha pequena de shoyu light Cebolinha Pimenta do reino 200g queijo muçarela ralado Rúcula 1 pacote de alfafa para decorar

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