Pastel de palmito na AirFryer

Tempo de preparo

20 a 30 minutos

Rendimento

4 a 6 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Preparo - recheio

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cabeça e o alho até dourar;

Adicione o tomate e cozinhe até desmanchar. Inclua o palmito picado e as azeitonas, cozinhando por cerca de 5 minutos;

Adicione sal e pimenta a gosto;

Por último, adicione o cheiro-verde e, se preferir, misture o requeijão até que fique bem encorpado.

Preparo - montagem

Ajeite a massa de pastel em uma superfície lisa e limpa;

Corte a massa como desejar, pode ser em círculos ou retângulos;

Adicione uma porção de recheio no centro de cada massa;

Dobre a massa e pressione as bordas com um garfo para ajudar a selar;

Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C;

Pincele os pastéis com gema de ovo;

Disponha os pastéis na airfryer deixando um espaço entre eles;

Cozinhe por 10-12 minutos a 200°C até ficarem dourados e crocantes. Se preferir, na metade do tempo, vire-os para garantir o dourado de ambos os lados;

Retire os pastéis da airfryer e deixe esfriar.

Ingredientes

1 pacote de Massa para Pastel 500g Romanha 300g de palmito 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 1 tomate picado 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas 1/2 xícara de cheiro-verde picado 1/2 xícara de requeijão (opcional) Sal e pimenta a gosto 1 gema de ovo para pincelar

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.