Preparo - recheio
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cabeça e o alho até dourar;
Adicione o tomate e cozinhe até desmanchar. Inclua o palmito picado e as azeitonas, cozinhando por cerca de 5 minutos;
Adicione sal e pimenta a gosto;
Por último, adicione o cheiro-verde e, se preferir, misture o requeijão até que fique bem encorpado.
Preparo - montagem
Ajeite a massa de pastel em uma superfície lisa e limpa;
Corte a massa como desejar, pode ser em círculos ou retângulos;
Adicione uma porção de recheio no centro de cada massa;
Dobre a massa e pressione as bordas com um garfo para ajudar a selar;
Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C;
Pincele os pastéis com gema de ovo;
Disponha os pastéis na airfryer deixando um espaço entre eles;
Cozinhe por 10-12 minutos a 200°C até ficarem dourados e crocantes. Se preferir, na metade do tempo, vire-os para garantir o dourado de ambos os lados;
Retire os pastéis da airfryer e deixe esfriar.