Pastel Vegetariano de Palmito e Tomate Cereja – Receita com Massa Romanha

Tempo de preparo

30 min

Rendimento

8 porções

Modo de preparo

RECHEIO

Pique todos os ingredientes e misture;

Acrescente os temperos à gosto;

Não precisa fritar o recheio.

MONTAGEM

Enquanto você monta os pastéis, vá aquecendo o óleo. Não deixe ele queimar;

Separe o recheio e coloque mais ou menos uma colher de sopa de recheio dentro dos pastéis;

Recheie os pastéis com o plástico separador ainda na massa, dessa forma a umidade e qualidade da massa é conservada até o final da fritura de todos os pastéis;

Para fechar a massa passe um pouquinho de água nas bordas, feche o pastel pressionando as bordas e sele a massa com um garfo nas pontas;

Após fechados, retire o plástico no entorno da massa para fritar e coloque o pastel em óleo quente e deixe fritar até começarem a dourar;

Após fritar, escorra os pastéis em papel absorvente para remover o excesso de óleo;

Agora é só servir.

Ingredientes

1 pacote Massa para pastel médio Romanha Óleo para fritar Queijo muçarela ralado - 400 g Tomate cereja - 300 g Palmito em conserva - 300 g Curry - uma pitada Pimenta do reino - a gosto Cheiro verde - a gosto Manjericão - a gosto Sal - a gosto

Produtos Romanha utilizados

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