Pastel de Carne – Receita com Massa Pronta Romanha

Tempo de preparo

30 min

Rendimento

6 a 8 porções

Recheio

RECHEIO

Frite a cebola até dourar e acrescente a carne moída;

Após a carne moída estar frita, acrescente o alho, o tomate, o sal, o ovo e os outros temperos;

Deixe refogar e acerte o tempero;

MONTAGEM

Enquanto você monta os pastéis, vá aquecendo o óleo. Não deixe ele queimar;

Separe o recheio e coloque mais ou menos uma colher de sopa de recheio dentro dos pastéis;

Recheie os pastéis com o plástico separador ainda na massa, dessa forma a umidade e qualidade da massa é conservada até o final da fritura de todos os pastéis;

Para fechar a massa passe um pouquinho de água nas bordas, feche o pastel pressionando as bordas e sele a massa com um garfo nas pontas;

Após fechados, frite em óleo quente e deixe fritar até começarem a dourar;

Agora é só servir!

Ingredientes

Massa de pastel médio Romanha - 200g Óleo vegetal – 2 colheres de sopa Cebola picada – 250g Alho – 2 dentes Carne moída – 1 kg Tomates maduros – 300g Pimentão amarelo picado – 200g Louro – 1 folha Ovo cozido – 2 ovos Coentro picado – a gosto Pimenta do reino – a gosto Sal – a gosto

Produtos Romanha utilizados

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