Pastel de pinhão para festa junina

Tempo de preparo

40 a 50 minutos

Rendimento

8 a 10 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe.

Adicione os pinhões triturados e deixe a mistura esfriar.

Abra a massa de rolo Romanha e corte em círculos ou retângulos. Se preferir, utilize a massa para pastel de forno, que já vem pronta e cortada em círculos.

Coloque uma colher do recheio no centro de cada pedaço de massa.

Dobre a massa ao meio e pressione as bordas para selar.

Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados.

Ingredientes

Massa de Pastel da Romanha 200g de pinhões cozidos e triturados 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta a gosto Óleo para fritar

Produtos utilizados

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