Pastel de palmito

Tempo de preparo

40 min

Rendimento

4 a 6 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

Adicione o tomate e cozinhe até que comece a se desfazer.

Junte o palmito e as azeitonas, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Acrescente o requeijão cremoso e a salsinha, mexendo até que o recheio fique homogêneo.

Deixe esfriar e reserve.

Abra a Massa para Pastel Romanha e coloque uma colher de chá do recheio no centro de cada círculo. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.

Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Sirva quente e bom apetite!

Ingredientes

1 pacote de Massa para Pastel Romanha 1 vidro de palmito cortado em pedaços 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 tomate sem sementes cortado em cubos 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas 1/2 xícara de requeijão cremoso Sal e pimenta a gosto Salsinha picada a gosto Óleo para fritura

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.