Pastel em formato de coração: banana e canela

Tempo de preparo

20 a 30 minutos

Rendimento

4 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Recheio:

Amasse as bananas e separe em uma tigela.

Acrescente o açúcar e a canela em pó.

Misture tudo até obter uma massa uniforme.

Pastéis:

Estenda a massa de pastel sobre uma superfície plana.

Use um cortador de biscoitos em forma de coração e corte a massa.

Coloque um pouco de recheio de banana no centro dos corações de massa.

Cubra com outro coração de massa, alinhando as bordas.

Pressione as bordas com um garfo para selar bem os pastéis.

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

Frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes, virando-os para que cozinhem de maneira uniforme dos dois lados.

Misture açúcar e canela em um prato.

Passe os pastéis na mistura de açúcar e canela enquanto ainda estiverem quentes.

Se preferir, sirva os pastéis acompanhados de uma bola de sorvete de creme.

Ingredientes

2 bananas maduras 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó Massa para pastel Romanha 500g Óleo para fritar Açúcar e canela para polvilhar Cortador de biscoitos em formato de coração

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.