Talharim espinafre cremoso

Tempo de preparo

30 a 40 minutos

Rendimento

4 a 6 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Ferva a água com sal a gosto e cozinhe o talharim de 7 a 9 minutos. Reserve.

Em uma panela aquecida, adicione o azeite, frite o alho e a cebola. Em seguida, acrescente os cogumelos e o suco de limão. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.

Misture o talharim com o refogado de cogumelo. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o espinafre. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até o espinafre murchar.

Sirva em seguida.

Ingredientes

1 pacote de Talharim Caseiro Tipo 2 Romanha 2 cebolas picadas 6 dentes de alho picados 230g de cogumelos de sua preferência 3 colheres de sopa de tomilho desidratado 350ml de caldo de galinha ou legumes 240ml de creme de leite 230g de queijo cream cheese 100g de folhas de espinafre Suco de 1 limão Sal e pimenta do reino a gosto

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.