Talharim cremoso com salmão ao molho branco

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

2 a 3 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o salmão, o cream cheese, o manjericão e os tomates-cereja.

Tempere com sal, azeite de oliva e noz-moscada a gosto, depois leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o Talharim Romanha por 7 a 9 minutos, escorra e reserve.

Quando o molho de salmão estiver pronto, acrescente o talharim e misture bem até que fique homogêneo.

Pronto! Agora é só servir e aproveitar.

Ingredientes

2 filés de salmão 1 pote de cream cheese 1 maço de manjericão Tomate cereja a gosto Sal Azeite de oliva Noz moscada Talharim Caseiro Tipo 2 Romanha 400g

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.