Talharim Caseiro

Tempo de preparo

30 a 40 minutos

Rendimento

6 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Talharim:

Ferva a água com um pouco de sal em uma panela grande. Adicione o talharim e cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve.

Molho:

Aqueça o azeite de oliva em fogo médio, em uma panela média.

Refogue a cebola picada.

Adicione o alho picado e continue refogando sem deixar dourar.

Acrescente os tomates pelados e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione açúcar, sal e pimenta a gosto.

Cozinhe até que os tomates se desmanchem e o molho engrosse levemente.

Finalização:

Misture as folhas de manjericão fresco ao molho.

Adicione o talharim à panela com o molho, misturando bem para que a massa fique bem envolvida.

Sirva o talharim com molho de tomate em pratos individuais.

Polvilhe o Queijo Tropical Ralado Fino Romanha por cima.

Ingredientes

Talharim Fresco Romanha 500g Molho de tomate 1/2 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de açúcar Sal e pimenta a gosto Folhas de manjericão fresco a gosto Queijo Tropical Ralado Fino Romanha 40g

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