Talharim ao molho quatro queijos

Tempo de preparo

35 a 45 mim

Rendimento

6 a 8 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e o sal, e deixe ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em outra panela, aqueça em fogo médio e derreta a manteiga.

Adicione o queijo gorgonzola e, quando derreter, acrescente o parmesão, o queijo provolone e o requeijão cremoso.

Misture bem até obter um molho homogêneo.

Continue mexendo e, para dar mais cremosidade, adicione o creme de leite e o leite, mexendo constantemente.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Quando o molho começar a ferver, desligue o fogo e misture o macarrão.

Mexa bem o seu talharim e sirva.

Ingredientes

1 pacote de Talharim Caseiro tipo 2 Romanha 150g de gorgonzola ¼ de xícara (chá) de parmesão ralado 1 colher de sopa de provolone ralado 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite 1 xícara de chá de leite 2 colheres (sopa) de manteiga Noz moscada Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto

Produtos utilizados

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