Receita de Nhoque ao Molho Sugo

Tempo de preparo

20 min

Rendimento

5 porções

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Modo de Preparo - Molho Sugo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho até dourar;

Adicione os tomates frescos picados à panela e cozinhe por alguns minutos até começarem a amolecer;

Adicione o molho de tomate (sugo) à panela, tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto;

Cozinhe o molho em fogo baixo por 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente.

Modo de Preparo - Nhoque

Adicione o nhoque diretamente ao molho e deixe cozinhar aproximadamente por 1 minuto;

Misture bem e sirva!

Opcional: polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Ingredientes:

500g de nhoque Romanha; 1 lata (400g) de molho de tomate (sugo); 2 dentes de alho, picados; 3 tomates frescos, sem pele e sem sementes, picados; Azeite de oliva; Temperos a gosto (orégano, manjericão, sal e pimenta); Queijo parmesão ralado (opcional).

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.