Sopa de Capeletti – Receita com Massa Pronta Romanha

Tempo de preparo

30 min

Rendimento

05 porções

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes (menos o capeletti) em uma panela com água morna e deixe ferver por cerca de meia hora, até o caldo pegar o sabor dos ingredientes;

Com o caldo pronto, retire os ingredientes sólidos – tome cuidado para separar os pedacinhos do frango em outro recipiente;

No caldinho adicione a massa de capeletti Romanha e deixe cozinhar até 5 minutos (verifique o cozimento indicado na embalagem);

Enquanto o capeletti cozinha, se quiser, passe os cubinhos de frango em uma frigideira com azeite, para dourar e deixar um pouco mais crocante (a gosto);

Volte o frango para a panela e sua sopa estará pronta. Sirva com queijo parmesão ralado e pão italiano.

Ingredientes

500g de massa de capeletti Romanha 2 talos de salsão picado 1 cebola em fatias 1 ramo de salsinha 2 cebolinhas verdes 1 cenoura em rodelas 1 peito de frango em cubos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto

Produtos Romanha utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.