Espaguete “A Dama e o Vagabundo”

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

6 a 8 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Almôndegas:

Em uma tigela, coloque a carne moída, uma cebola picada, o ovo, a salsinha, o sal e a farinha de rosca.

Misture bem até obter uma massa uniforme.

Modele pequenas almôndegas com as mãos.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola restante junto com o alho.

Adicione o molho de tomate e a água, e deixe ferver.

Acrescente as azeitonas e o manjericão.

Com cuidado, coloque as almôndegas na panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, evitando que se desmanchem.

Talharim:

Adicione o macarrão no molho com as almôndegas.

Misture bem, mas com cuidado para não quebrar as almôndegas. Sirva.

Ingredientes

300 g de Talharim Caseiro tipo 2 Romanha 500 g Carne Bovina moída 2 cebolas picadas 8 dentes alho picados 1/2 xícara de azeitona picada 1/4 xícara de azeite 1 ovo batido 1 colher de sobremesa de salsinha picada 2 colheres de sopa de sal 5 colheres de sopa de farinha de rosca 2 latas de molho de tomate 1 xícara de água

Produtos utilizados

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