Fondue de Nhoque

Tempo de preparo

40 min

Rendimento

serve 2 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, o alho e as ervas;

Frite o nhoque até que ele fique levemente dourado e reserve-o;

Para preparar o fondue, aqueça 250 ml de vinho branco seco, e vá adicionando os queijos já ralados aos poucos;

Misture tudo e adicione vodka com amido de milho;

Mexa até ficar homogêneo;

Para finalizar, adicione o nhoque, pimenta de reino e noz-moscada.

Ingredientes:

250ml de Vinho Branco Seco 140g de Queijo Emental 140g de Queijo Gruyere 2 colheres de Vodka 1 colher de Amido de Milho Pimenta do reino e Noz-moscada a gosto 250g de nhoque Romanha

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.