Mini pizza de calabresa

Tempo de preparo

30 a 40 minutos

Rendimento

4 a 6 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Modo de preparo - molho

Aqueça um pouco de azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar;

Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o molho fique espesso;

Tempere com sal e pimenta a gosto;

Coloque um pouco de açúcar para tirar a acidez do molho;

Adicione as folhas de manjericão;

Deixe o molho esfriar um pouco.

Modo de preparo - pizzas

Pré-aqueça o forno a 200°C;

Coloque a massa em uma assadeira untada;

Adicione uma camada de molho de tomate sobre cada disco da massa;

Coloque a calabresa, a cebola e as azeitonas pretas;

Adicione o queijo ralado;

Leve ao forno e asse entre 10 e 15 minutos, ou até que a massa fique dourada e o queijo derretido;

Retire do forno e sirva.

Ingredientes

Minipizza Romanha 350g Queijo Tropical Ralado Grosso Romanha 40g Linguiça calabresa fatiada Cebola em rodelas Azeitonas pretas fatiadas 4 tomates frescos 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de açúcar (para cortar a acidez) Folhas de manjericão fresco (opcional) Azeite de oliva

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.