Receita de Mini pizza – Molho à Romanha e Coberturas

Tempo de preparo

35 min

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Modo de Preparo - Molho à Romanha:

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho até dourar levemente;

Adicione os tomates pelados e esmague-os na panela;

Acrescente o orégano, sal e pimenta a gosto;

Cozinhe por cerca de 15-20 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até obter um molho encorpado.

Montagem:

Pré-aqueça o forno conforme as instruções da massa ou a 180°C;

Estenda a massa em pequenos círculos para formar as mini pizzas;

Espalhe o molho à Romanha sobre cada mini pizza;

Adicione o queijo muçarela e as coberturas desejadas, como tomate cereja, azeitonas, presunto ou pepperoni;

Asse no forno por 10-12 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja dourada.

Finalização:

Retire as mini pizzas do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

Decore com folhas de manjericão fresco.

Ingredientes:

Molho à Romanha: 1 lata (400g) de tomate pelado; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 2 dentes de alho, picados; 1 colher de chá de orégano; Sal e pimenta a gosto; Coberturas: Queijo muçarela ralado; Tomate cereja cortado ao meio; Azeitonas pretas fatiadas; Presunto ou pepperoni em pedaços; Folhas de manjericão fresco.

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