Modo de Preparo - Molho à Romanha:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho até dourar levemente;
Adicione os tomates pelados e esmague-os na panela;
Acrescente o orégano, sal e pimenta a gosto;
Cozinhe por cerca de 15-20 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até obter um molho encorpado.
Montagem:
Pré-aqueça o forno conforme as instruções da massa ou a 180°C;
Estenda a massa em pequenos círculos para formar as mini pizzas;
Espalhe o molho à Romanha sobre cada mini pizza;
Adicione o queijo muçarela e as coberturas desejadas, como tomate cereja, azeitonas, presunto ou pepperoni;
Asse no forno por 10-12 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja dourada.
Finalização:
Retire as mini pizzas do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Decore com folhas de manjericão fresco.