Aperitivo elegante de massa folhada

Tempo de preparo

60 min

Rendimento

10 unidades

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Modo de Preparo - Massa

Você vai precisar de 2 cortadores de biscoitos redondos, 1 maior e outro um pouco menor;

Para cada 3 discos de massa folhada cortada com o cortador maior, 2 discos devem ter um círculo cortado ao centro com o cortador menor, formando assim 1 disco e 2 anéis de massa;

Os 2 anéis devem ser empilhados sobre o disco, formando a cestinha;

Coloque em uma forma já untada com manteiga, e pincele gema de ovo;

Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 200 graus;

Retire as cestinhas do forno e, com os dedos, aperte levemente o fundo para receber o recheio.

Modo de preparo - Recheio

Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho picado e o alho poró;

Separe essa mistura em uma tigela e adicione a burrata;

Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e recheie as cestinhas de massa folhada;

Finalize com rodelas de tomate cereja.

Ingredientes:

Massa folhada Romanha 1 gema de ovo 1 colher de manteiga 1 dente de alho picado 1 talo de alho poró picado 1 burrata 2 tomatinhos cereja fatiados para decorar

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.