Modo de Preparo - Massa
Você vai precisar de 2 cortadores de biscoitos redondos, 1 maior e outro um pouco menor;
Para cada 3 discos de massa folhada cortada com o cortador maior, 2 discos devem ter um círculo cortado ao centro com o cortador menor, formando assim 1 disco e 2 anéis de massa;
Os 2 anéis devem ser empilhados sobre o disco, formando a cestinha;
Coloque em uma forma já untada com manteiga, e pincele gema de ovo;
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 200 graus;
Retire as cestinhas do forno e, com os dedos, aperte levemente o fundo para receber o recheio.
Modo de preparo - Recheio
Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho picado e o alho poró;
Separe essa mistura em uma tigela e adicione a burrata;
Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e recheie as cestinhas de massa folhada;
Finalize com rodelas de tomate cereja.