Enroladinho de salsicha com massa de pastel

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Corte as salsichas já aferventadas ao meio;

Abra a massa de rolo Romanha em uma superfície lisa e corte em diversos retângulos, com tamanho suficiente para conseguir enrolar duas vezes em torno da salsicha;

Pincele a massa com molho de tomate (a gosto) e coloque em cima meia fatia de queijo muçarela;

Dobre, aproximadamente, 0,5 cm das laterais da massa;

Coloque metade de uma salsicha em uma das pontas da massa e enrole;

Para fechar o enroladinho, aperte bem as pontas;

Em uma forma untada com azeite, coloque os enroladinhos, pincele cada um com gema de ovo e, para um toque especial, salpique orégano;

Leve ao forno médio a 200°C, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar;

Retire, deixe amornar, transfira para uma travessa e sirva o seu enroladinho de salsicha feito com massa Romanha!

Ingredientes:

500 g de Massa de Pastel em Rolo Romanha 1 kg de salsicha 500 g Queijo mussarela 1 gema de ovo 1 Molho de tomate Azeite para untar Orégano

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.