Torta de frango com massa de pastel

Tempo de preparo

30 a 40 minutos

Rendimento

4 a 6 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Preparo - molho

Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente os dentes de alho, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça. Refogue tudo até que fique dourado;

Acrescente os tomates, o sal, a páprica doce e o chimichurri. Misture e deixe cozinhar um pouco para que os temperos se incorporem;

Adicione o frango desfiado, a farinha de trigo e o caldo de frango. Mexa para misturar todos os ingredientes;

Adicione a ervilha e a salsinha, misture bem, e o recheio estará pronto.

Preparo - torta

Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com metade da Massa Rolo, removendo os excessos;

Coloque o recheio sobre a massa e distribua as azeitonas por cima;

Espalhe o requeijão uniformemente sobre o recheio;

Pincele as bordas da massa com água para evitar que resseque durante o assamento. Cubra o recheio com o restante da massa, dobrando as pontas da massa para dentro da forma;

Use um garfo para selar as dobras, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos;

Sua torta está pronta!

Ingredientes

Massa rolo 1kg Romanha 1 gema de ovo 200 gramas de requeijão 2 colheres (sopa) de azeitona sem caroço Salsinha a gosto 170 gramas de ervilha 120 ml de caldo de frango 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 peito de frango cozido desfiado 1 colher (chá) de chimichurri 1 colher (chá) de páprica doce 1 colher (chá) de sal 2 tomates cortados em cubos 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 cebola média picada 2 dentes de alho triturado 2 colheres (sopa) de azeite

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