Preparo - molho
Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente os dentes de alho, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça. Refogue tudo até que fique dourado;
Acrescente os tomates, o sal, a páprica doce e o chimichurri. Misture e deixe cozinhar um pouco para que os temperos se incorporem;
Adicione o frango desfiado, a farinha de trigo e o caldo de frango. Mexa para misturar todos os ingredientes;
Adicione a ervilha e a salsinha, misture bem, e o recheio estará pronto.
Preparo - torta
Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com metade da Massa Rolo, removendo os excessos;
Coloque o recheio sobre a massa e distribua as azeitonas por cima;
Espalhe o requeijão uniformemente sobre o recheio;
Pincele as bordas da massa com água para evitar que resseque durante o assamento. Cubra o recheio com o restante da massa, dobrando as pontas da massa para dentro da forma;
Use um garfo para selar as dobras, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos;
Sua torta está pronta!