Pizza Napolitana

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

2 a 3 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Pique os tomates pelados da lata até que atinjam a consistência de um molho e reserve.

Coloque um disco da Massa de Pizza Caseira Romanha sobre uma tábua e espalhe o molho de tomate sobre a massa.

Corte as burratas ao meio e distribua uniformemente pela superfície da pizza.

Acrescente o manjericão, o queijo ralado e regue com azeite de oliva.

Asse a pizza em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 7 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Sua Pizza Napolitana está pronta para servir!

Ingredientes

Massa de Pizza Caseira Romanha 200g Queijo Tropical Ralado Romanha Fino 40g Queijo Tropical Ralado Romanha Grosso 40g Burrata Cremosa de Búfala Individuais Maço de Rúcula Manjericão Azeite de Oliva Lata de Tomate Pelado

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.