Yakisoba

Tempo de preparo

30 a 40 minutos

Rendimento

2 a 4 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Preparo - macarrão

Em uma frigideira wok grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto. Adicione os cogumelos e frite-os até cozer. Se preferir, tampe a frigideira;

Em seguida, adicione os outros vegetais cortados e refogue;

Enquanto isso, em outra panela, leve água ao fogo até ferver o suficiente para cozinhar o macarrão. Cozinhe o macarrão Yakisoba por 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Após o cozimento, desligue o fogo, escorra o macarrão e reserve.

Preparo - molho

Combine ⅔ de xícara de chá de água com ⅓ de xícara de chá de shoyu e adicione 2 colheres de sopa de amido de milho, mexendo até que a mistura fique homogênea;

Separe o molho em outra panela e cozinhe sem tampa até engrossar, cerca de 5 minutos após ferver;

Adicione o macarrão e os legumes ao molho na panela e aqueça brevemente juntos;

Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha verde picada e sirva;

Para uma textura mais crocante, você pode fritar o macarrão antes de misturá-lo aos vegetais. Além disso, adicionar gergelim pode enriquecer visualmente o prato.

Ingredientes

Macarrão 400g de yakisoba Romanha 300g de cogumelos de sua preferência 1 cebola roxa 1 cenoura 1 brócolis 1 couve-flor 1 colher (sopa) de óleo canola Cebolinha verde picada a gosto Molho 2/3 xícara (chá) de água 1/3 xícara (chá) de shoyu 2 colheres (sopa) de amido de milho

Produtos utilizados

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