Preparo - recheio
Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe o peito de frango até ficar bem cozido. Depois, desfie-o completamente e reserve;
Na mesma panela, derreta uma colher de manteiga e refogue a cebola até que fique transparente;
Adicione o frango desfiado à panela, misturando-o bem com a cebola;
Dissolva os cubos de caldo de galinha em um pouco de água e acrescente à mistura na panela;
Cozinhe mexendo sempre, até que o frango esteja levemente dourado, e então reserve;
Em outra panela, derreta duas colheres de manteiga e adicione as duas colheres de farinha de trigo, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Cuide para não queimar;
Adicione os dois copos de leite e o caldo de galinha à sua mistura, mexendo constantemente;
Quando a mistura estiver espessa e uniforme, retire do fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem;
Reserve para a montagem da lasanha.
Preparo - Montagem
Em um refratário, espalhe duas conchas de molho ou o suficiente para cobrir completamente o fundo;
Distribua uma camada de massa de lasanha sobre o molho, cobrindo toda a superfície;
Adicione uma camada de frango desfiado, seguida por outra de queijo ralado;
Continue alternando as camadas de massa, frango, requeijão e duas conchas de molho;
Repita esse processo até alcançar a borda do refratário, deixando aproximadamente dois centímetros de folga;
Finalize com uma última camada de molho, assegurando que todos os espaços estejam preenchidos, e cubra com queijo ralado;
Leve a lasanha ao forno em fogo baixo por 20 minutos. Sirva como preferir.