Lasanha natalina

Tempo de preparo

90 min

Rendimento

serve 6 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Modo de preparo - recheio

Corte os cogumelos em lâminas médias;

Refogue na frigideira bem quente sem nada, observe que ele vai soltar água e sugá-la de volta;

Tempere com pimenta do reino e sal;

Finalize com azeite para dourar;

Reserve;

Na mesma frigideira refogue a cebola cortada em cubinhos;

Acrescente as berinjelas cortadas em cubinhos;

Deixe murchar um pouco e entre com bastante azeite;

Deglaceie a panela com o saquê ou o vinho;

Finalize com o alho poró picadinho.

Modo de preparo - montagem da lasanha

Faça camadas alternando entre massa, berinjela, cogumelo, queijo muçarela, e assim sucessivamente;

Na última camada coloque requeijão, queijo muçarela e parmesão ralado;

Leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 minutos.

200g de cogumelos paris frescos 2 berinjelas médias 1 cebola pequena 1 talo de alho poró pequeno 1/2 de saquê mirin ou vinho branco 400g de queijo muçarela ralado 50g queijo parmesão ralado 3 colheres bem cheias de requeijão 1 colher de azeite de oliva

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