Lasanha de Carne Moída/Bolonhesa – Receita com Massa Pronta Romanha

Tempo de preparo

40 min

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola picada;

Em seguida, adicione o alho e a carne moída;

Quando a carne estiver completamente cozida, adicione os demais temperos, como cheiro verde, orégano, sal, pimenta-do-reino e, por último, o molho de tomate;

Misture bem todos os ingredientes;

Assim que o molho começar a ferver, retire do fogo e reserve em uma travessa.

- MONTAGEM

Monte as camadas da lasanha seguindo o processo: molho, massa de lasanha, molho, queijo, presunto. Repita esse processo até preencher todo o recipiente, deixando a última camada com queijo muçarela.

Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as fatias de queijo para adicionar mais sabor e beleza ao prato;

Pré-aqueça o forno e cubra o recipiente com papel alumínio. Asse por 30 minutos;

Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar;

Pronto, agora é só servir!

Ingredientes

Massa para lasanha Romanha da sua preferência 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho triturados 500 g de carne moída 1 sachê de molho de tomate 2/3 de xícara de água 3 colheres de sopa de cheiro-verde 1 colher de chá de orégano 1 colher de chá de sal Pimenta-do-reino a gosto Presunto a gosto Muçarela a gosto Parmesão ralado Romanha a gosto

Produtos Romanha utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.