Capeletti de tomate e manjericão

Tempo de preparo

25 min

Rendimento

2 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Em uma panela grande (1,5L), leve a água com sal para ferver. Cozinhe o Capeletti por 5 minutos, escorra e reserve.

Enquanto isso, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue o alho.

Acrescente os tomates, a pimenta e o sal. Amasse a mistura e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.

Quando o molho estiver quase pronto, junte as folhas de manjericão e misture bem.

Adicione o Capeletti à frigideira, mexa suavemente, e pronto! Finalize o prato polvilhando queijo a gosto.

Ingredientes

400g Capeletti de Frango Romanha 40g Queijo Tropical Ralado Grosso Romanha 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho 1 lata de tomate pelado Sal e pimenta a gosto 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (opcional) Folhas frescas de manjericão

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