Sopa de capeletti de carne

Tempo de preparo

50 min

Rendimento

4 a 6 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Comece preparando o caldo de legumes, cortando a cenoura em pedaços grandes.

Em seguida, corte a cebola, mantendo a casca, também em pedaços grandes.

Corte três talos de salsão e separe as folhas de louro e o tomilho fresco. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande com água fervente.

Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos.

Após esse tempo, retire os legumes e utilize o caldo para cozinhar o capeletti.

Adicione uma pitada de sal, cozinhe a massa por 5 minutos e ela estará pronta!

Sirva com cheiro-verde e pedaços de pão para acompanhar, aproveitando a sopa nos dias frios.

Ingredientes

400g de Capeletti de Carne Romanha Salsão 1 cenoura 1 cebola Cheiro-verde Louro Tomilho fresco

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.