Tortinha folhada de banana com canela

Tempo de preparo

20 a 30 minutos

Rendimento

4 a 6 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Comece cortando as bananas em pedaços pequenos e misturando-as em uma tigela com suco de meio limão, açúcar e canela;

Abra a massa folhada em uma superfície plana e coloque o recheio no centro de cada pedaço de massa;

Dobre a massa e pressione bem as bordas para selar a tortinha (com a ajuda de um garfo);

Enquanto você espera o forno aquecer a 180º, coloque as tortinhas pinceladas com gema de ovo em uma forma untada com manteiga;

Espalhe um pouco de açúcar cristal por cima das tortinhas e leve ao forno, conforme as instruções da embalagem;

Experimente servir a sua tortinha de banana com uma bola de sorvete de creme para combinar a crocância da massa com o recheio quentinho.

Ingredientes

Massa folhada Romanha 3 bananas (maduras) Suco de ½ limão 1 colher de açúcar refinado Canela em pó Gema de 1 ovo Açúcar cristal

Produtos utilizados

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