Bolo de tapioca

Tempo de preparo

50 min a 1 hora

Rendimento

8 a 10 pessoas

Dificuldade

Médio

Modo de preparo

Misture a tapioca granulada Romanha com o leite quente em uma panela e deixe hidratar por 30 minutos.

Após esse tempo, adicione o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.

Derreta a manteiga e misture à preparação.

Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Antes de servir, polvilhe com coco ralado.

Ingredientes

2 xícaras de tapioca Romanha 1 xícara de açúcar 1 xícara de coco ralado 1 garrafa de leite de coco (200 ml) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 xícaras de leite quente 1 colher (sopa) de manteiga Coco ralado para polvilhar

Produtos utilizados

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.