Mini pizza de frango com catupiry

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

1 porção

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Retire o plástico protetor de uma fatia de massa.

Espalhe o molho de tomate sobre a base da pizza.

Distribua o frango desfiado uniformemente sobre o molho.

Acrescente pedaços de catupiry ou uma camada fina de requeijão cremoso.

Cubra com o queijo muçarela.

Asse por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo derreta e a massa esteja crocante.

Finalize polvilhando orégano a gosto antes de servir.

Bom apetite!

Ingredientes

350g de Massa para mini pizza Romanha Molho de tomate 100g de frango desfiado 100g de catupiry ou requeijão cremoso 100g de queijo muçarela

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.