Pururuca com molho de limão e alho

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

4 porções

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, adicione as 2 colheres de azeite de oliva e aqueça em fogo médio.

Coloque o alho picado ou amassado e refogue por 1 a 2 minutos, até que libere seu aroma e comece a dourar levemente.

Quando o alho estiver dourado, acrescente o suco de limão à frigideira e mexa bem para incorporar os sabores.

Tempere com sal a gosto e, se preferir, adicione um toque de pimenta-do-reino.

Coloque a pururuca na frigideira com o molho de alho e limão. Mexa bem para cobrir toda a pururuca de maneira uniforme.

Deixe na frigideira por 1 a 2 minutos, apenas para aquecer e permitir que o molho seja absorvido pela pururuca.

Retire a pururuca da frigideira e coloque em um prato.

Finalize com cheiro-verde picado para adicionar frescor e cor.

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva 3 dentes de alho picados ou amassados Suco de 2 limões Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 40g de Pururuca Romanha Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado para finalizar

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.