Pururuca com guacamole

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

4 porções

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Corte o abacate ao meio, retire a polpa e coloque em uma tigela.

Amasse o abacate com um garfo até obter um purê.

Acrescente a cebola roxa, o tomate, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Misture bem.

Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Sirva a pururuca acompanhada do guacamole como petisco.

Ingredientes

40g de Pururuca Romanha 1 abacate maduro 1/2 cebola roxa picada 1 tomate picado Suco de 1 limão 1 colher de sopa de coentro fresco picado 1 pimenta dedo-de-moça Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.