Pizza margherita

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

2 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

Rasgue a muçarela em pedaços e distribua uniformemente sobre a pizza.

Asse a pizza no forno preaquecido por 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Finalize com tomates-cereja e folhas de manjericão fresco antes de servir.

Ingredientes

Para a pizza: 800g de Pizza Caseira Romanha 500g de tomates pelados 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta a gosto 1 colher de chá de orégano Para o recheio: Tomate cereja 300g de queijo mozzarella de búfala Folhas de manjericão fresco Azeite de oliva extra virgem

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.