Árvore de natal recheada de chocolate

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

4 pessoas

Dificuldade

Fácil

Modo de preparo

Abra o rolo de massa folhada e espalhe o creme de avelã até a metade, depois dobre ao meio.

Corte a massa em tiras pequenas e empilhe-as de forma que fiquem no formato de uma árvore de Natal.

Coloque um palito de churrasco na base para manter a estrutura da árvore.

Pincele o ovo sobre a massa antes de levar ao forno.

Asse as árvores de Natal em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

Após esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e adicione um biscoito no topo para decorar.

Está pronto para servir!

Ingredientes

300g de Massa Rolo Folhada Romanha 1 pote de creme de avelã Palitinhos de churrasco Ovo para pincelar Açúcar de confeiteiro para decorar Biscoito para decorar

Receba muito amor em
seu e-mail

Informe seu e-mail para receber nossas novidades e promoções exclusivas.