Os alimentos têm o poder de nos transportar para momentos inesquecíveis. Seja o cheirinho do bolo da vovó, uma massa preparada com o melhor molho que você já provou na vida ou aquele pastel que leva como tempero especial o amor! A gastronomia é uma ponte para as nossas memórias mais afetivas.

E nada mais justo que quem prepara essas obras-primas gastronômicas tenha um dia para ser celebrado! Por isso, desde 1997 é celebrado no Brasil, no dia 9 de dezembro, o Dia do Profissional da Culinária. Ou seja, é a data para se homenagear, oficialmente, a criatividade, o empenho e a paixão de chefs, cozinheiros e confeiteiros que nos proporcionam momentos inesquecíveis à mesa.

 

Novos sabores e experiências únicas

Além de resgatar histórias e emoções, esses mestres da cozinha também são capazes de nos levar a um universo de novas possibilidades. Cada prato elaborado é um convite para explorar culturas, descobrir sabores e experimentar combinações.

E, claro, cozinhar com ingredientes de qualidade deixa tudo mais saboroso e especial. E quando a paixão por cozinhar é combinada com o preparo dos produtos Romanha, o que se tem são experiências únicas. Afinal, além de uma textura perfeita, um sabor inconfundível e uma base ideal para criar pratos inesquecíveis, os produtos da Romanha oferecem carinho e amor

Seja um clássico como espaguete à bolonhesa ou uma receita autoral cheia de personalidade, os alimentos da Romanha garantem o toque de excelência que transforma qualquer refeição em um momento para celebrar. 

No Dia do Profissional da Culinária, valorizamos ainda mais aqueles que, com produtos de alta qualidade como os nossos, dão vida às suas criações.

Experimente Romanha e descubra um mundo de possibilidades na cozinha!