Quem não gosta de um pão fresquinho com manteiga, ainda mais quando esse é de fermentação natural, feito com carinho, cuidado e os melhores ingredientes? A nova linha Romanha traz quatro opções irresistíveis para você aproveitar no café da manhã, no lanche da tarde ou em receitas criativas. 

Do clássico pão branco macio ao rústico integral com grãos, cada fatia carrega o sabor autêntico, garantindo leveza, textura perfeita e aquele aroma inconfundível. 

A nova linha de pães da Romanha conta com os sabores: Tradicional, Ao Leite, Integral e Multigrãos. Feitos com fermentação natural, esses pães oferecem mais sabor, leveza e qualidade, e, como tudo o que a Romanha faz, foram preparados com muito amor em cada detalhe, desde a seleção das matérias-primas até a embalagem.

 

Ideias criativas de preparo de pães 

Agora que você já conhece a nova linha de pães Romanha, que tal algumas ideias deliciosas para aproveitá-los no dia a dia? Prepare torradas integrais com abacate e ovo; sanduíches recheados com frango e iogurte grego; pão multigrãos com abobrinha grelhada; ou, ainda, uma torrada doce com canela e açúcar! 

Combinações surpreendentes que vão realçar ainda mais o sabor e a textura desses pães mais que especiais. 

Confira nossas sugestões e se inspire!

 

Torrada integral com abacate e ovo

Ingredientes:

  • 1 fatia de pão integral da Romanha
  • 1/2 abacate amassado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Toste a fatia de pão integral.
  • Cozinhe o ovo a gosto (mexido ou pochê).
  • Espalhe o abacate amassado no pão.
  • Coloque o ovo por cima e tempere com sal e pimenta.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

 

Sanduíche de frango com iogurte grego

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral da Romanha
  • 100g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego natural
  • Folhas de alface e tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture o frango com o iogurte grego, sal e pimenta.
  • Monte o sanduíche com o pão integral, a mistura de frango e as folhas de alface e tomate.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção

 

Pão multigrãos com abobrinha grelhada

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão multigrãos da Romanha
  • 1/2 abobrinha fatiada
  • Azeite, sal e pimenta

Modo de Preparo:

  • Grelhe a abobrinha temperada.
  • Monte o sanduíche com o pão e a abobrinha.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

 

Torrada doce com canela e açúcar

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão ao leite da Romanha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela

Modo de Preparo:

  • Passe manteiga no pão, polvilhe açúcar e canela.
  • Toste até dourar.

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 porção

 

Ficou com água na boca? Agora é só escolher seu sabor favorito e deixar a criatividade solta na cozinha! Clique aqui e saiba mais sobre os pães Romanha – Fermentação Natural!