17.01.22 | Dicas Receitas
Pastel vegetariano: recheio de palmito, tomate cereja e muito mais!
Quem é que não ama um pastel quentinho e feito na hora? Com as massas Romanha você pode fazer o seu pastel com uma massa fresquinha e com a sensação de que foi feita em casa. As opções de recheio são inúmeras.
Hoje, trouxemos uma receita de recheio de pastel vegetariano, para você que não come carne 💛 ou para quem quer uma opção mais leve para colocar dentro das nossas massas.
Esse pastel vegetariano fica ainda melhor no dia seguinte para o café da manhã. Teste a nossa receita e deixe um pastel para comer com um café com leite ao acordar. Você vai se surpreender.
Confira a receita completa:
Ingredientes
1 pacote Massa para pastel médio Romanha
Óleo de soja – o suficiente para mergulhar os pastéis
Recheio
Queijo mussarela ralado – 400 g
Tomate cereja – 300 g
Palmito em conserva – 300 g
Curry – uma pitada
Pimenta do reino – à gosto
Cheiro verde – à gosto
Manjericão – à gosto
Sal – à gosto
Modo de preparo
Recheio
- Pique todos os ingredientes e misture;
- Acrescente os temperos à gosto.
- Não precisa fritar.
Montagem
- Enquanto você monta os pastéis, vá aquecendo o óleo. Não deixe ele queimar;
- Separe o recheio e coloque mais ou menos uma colher de sopa de recheio dentro dos pastéis;
- Recheie os pastéis com o plástico separador ainda na massa, dessa forma a umidade e qualidade da massa é conservada até o final da fritura de todos os pastéis;
- Para fechar a massa passe um pouquinho de água nas bordas, feche o pastel pressionando as bordas e sele a massa com um garfo nas pontas.
- Após fechados, retire o plástico no entorno da massa para fritar e coloque o pastel em óleo quente e deixe fritar até começarem a dourar;
- Retire e reserve.
E estão prontos! Para dar um toque especial, faça um vinagrete caseiro. Vai dar um sabor a mais para a receita.