FORNO A GÁS: Pré-aqueça o forno por 10 min. a temperatura 280ºC, prepare o molho de sua preferência e adicione a massa Romanha em uma refrataria por, 25 a 35 min. até borbulhar.
FORNO ELÉTRICO: Aqueça o forno na temperatura de 250ºC, e adicione a massa e o molho na refrataria por 25 a 30 min. até borbulhar.
MICRO-ONDAS: Monte a massa com o molho e regule o micro-ondas na potência alta por 10 a 13 min. até borbulhar.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovos. Conservantes: Propionato de cálcio, sorbato de potássio e corante betacaroteno.
RECHEIO: Mussarela e Presunto.
1 – Retire a bandeja da embalagem e remova por completo a tampa protetora da bandeja.
2 – Leve a lasanha ao micro-ondas, forno elétrico ou convencional, de acordo com as indicações de tempo e temperatura abaixo.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica e apoio para a retirada do produto do forno.
MICRO-ONDAS: Potência média-alta (70%). Congelado: 15 a 17 min. Descongelado: 08 a 10 min.
FORNO ELÉTRICO: Temperatura em média (200ºC). Congelado: 50 min. Descongelado: 30 min.
FORNO CONVENCIONAL: Forno em média (200ºC). Congelado: 50 min. Descongelado: 30 min.
Obs: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de seu forno.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo tipo mussarela, creme de leite, leite em pó, manteiga, queijo tipo parmesão, requeijão cremoso, amido de milho, ovo em pó, sal refinado, queijo tipo provolone, alho em flocos, sorbato de potássio, propionato de cálcio, corante beta caroteno.
1 – Retire a bandeja da embalagem e remova por completo a tampa protetora da bandeja.
2 – Leve a lasanha ao micro-ondas, forno elétrico ou convencional, de acordo com as indicações de tempo e temperatura abaixo.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica e apoio para a retirada do produto do forno.
MICRO-ONDAS: Potência média-alta (70%). Congelado: 15 a 17 min. Descongelado: 08 a 10 min.
FORNO ELÉTRICO: Temperatura em média (200ºC). Congelado: 50 min. Descongelado: 30 min.
FORNO CONVENCIONAL: Forno em média (200ºC). Congelado: 50 min. Descongelado: 30 min.
Obs: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de seu forno.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne bovina, molho de tomate, creme de leite, leite em pó, amido, queijo tipo mussarela, óleo de soja, ovo em pó, manteiga, queijo tipo parmesão, requeijão cremoso, óleo de soja, caldo de carne, sal refinado, queijo tipo provolone, cenoura em flocos, açúcar refinado, sorbato de potássio, alho em flocos, propianato de cálcio, corante beta caroteno, salsinha e cebolinha verde.
FORNO CONVENCIONAL E ELÉTRICO
Descongelamento: Retire a Pizza Romanha da embalagem, sem mover o filme plástico e mantenha-a em temperatura ambiente de 20 a 30 minutos. No período em que a pizza estiver descongelando, pré-aqueça o forno a uma temperatura média de (200ºC).
Assamento: Remova o filme plástico que envolve a pizza, coloque-a em uma forma ou assadeira e deixe assar por aproximadamente 10 minutos.
DICA: Para menor tempo de preparo da Pizza Romanha, retire a pizza da embalagem e do filme plástico, coloque-a em uma forma ou assadeira mesmo estando congelada e leve ao forno frio. Regule a temperatura do forno a (200ºC). O tempo sugerido para obter o melhor resultado nesta dica é de aproximadamente 18 minutos.
Lembrando que existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações nos tempos de preparo sugeridos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo tipo mussarela, queijo parmesão, queijo provolone, requeijão cremoso, molho de tomate, fermento biológico, açúcar, gordura animal, azeitona, orégano, sal, reforçador de farinha e propionato de cálcio.
FORNO CONVENCIONAL E ELÉTRICO
Descongelamento: Retire a Pizza Romanha da embalagem, sem mover o filme plástico e mantenha-a em temperatura ambiente de 20 a 30 minutos. No período em que a pizza estiver descongelando, pré-aqueça o forno a uma temperatura média de (200ºC).
Assamento: Remova o filme plástico que envolve a pizza, coloque-a em uma forma ou assadeira e deixe assar por aproximadamente 10 minutos.
DICA: Para menor tempo de preparo da Pizza Romanha, retire a pizza da embalagem e do filme plástico, coloque-a em uma forma ou assadeira mesmo estando congelada e leve ao forno frio. Regule a temperatura do forno a (200ºC). O tempo sugerido para obter o melhor resultado nesta dica é de aproximadamente 18 minutos.
Lembrando que existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações nos tempos de preparo sugeridos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo tipo mussarela, linguiça tipo calabresa, cebola, molho de tomate, fermento biológico, açúcar, sal, gordura animal, orégano, reforçador de farinha, propionato de cálcio.
FORNO CONVENCIONAL E ELÉTRICO
Descongelamento: Retire a Pizza Romanha da embalagem, sem mover o filme plástico e mantenha-a em temperatura ambiente de 20 a 30 minutos. No período em que a pizza estiver descongelando, pré-aqueça o forno a uma temperatura média de (200ºC).
Assamento: Remova o filme plástico que envolve a pizza, coloque-a em uma forma ou assadeira e deixe assar por aproximadamente 10 minutos.
DICA: Para menor tempo de preparo da Pizza Romanha, retire a pizza da embalagem e do filme plástico, coloque-a em uma forma ou assadeira mesmo estando congelada e leve ao forno frio. Regule a temperatura do forno a (200ºC). O tempo sugerido para obter o melhor resultado nesta dica é de aproximadamente 18 minutos.
Lembrando que existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações nos tempos de preparo sugeridos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo tipo mussarela, frango, requeijão cremoso, molho de tomate, fermento biológico, açúcar, sal, gordura animal, azeitona, orégano, propionato de cálcio, reforçador de farinha.
Para sua utilização degele alguns minutos antes. Em uma frigideira aqueça bem o óleo. Frite pequenas porções de pastéis por vez, virando-os na frigideira para que dourem por igual. Quando estiverem dourados, retire-os e coloque sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos. Sirva a seguir.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, carne bovina, gordura vegetal, sal refinado, açúcar refinado, caldo de carne, propionato de cálcio, sorbato de potássio, corante Beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 UI vitamina A por kg, alho, cebola e cheiro verde.
Para sua utilização degele alguns minutos antes. Em uma frigideira aqueça bem o óleo. Frite pequenas porções de pastéis por vez, virando-os na frigideira para que dourem por igual. Quando estiverem dourados, retire-os e coloque sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos. Sirva a seguir.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, carne bovina, gordura vegetal, sal refinado, açúcar refinado, caldo de carne, propionato de cálcio, sorbato de potássio, corante Beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 UI vitamina A por kg, alho, cebola e cheiro verde.
Para sua utilização degele alguns minutos antes. Em uma frigideira aqueça bem o óleo. Frite pequenas porções de pastéis por vez, virando-os na frigideira para que dourem por igual. Quando estiverem dourados, retire-os e coloque sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos. Sirva a seguir.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, água, frango, gordura vegetal, sal refinado, açúcar refinado, caldo de frango, propionato de cálcio, sorbato de potássio, corante Beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 UI vitamina A por kg, alho, cebola e cheiro verde.
Coloque 1,5 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto, em uma panela tampada e deixe ferver. Coloque o produto e cozinhe em média 7 minutos após a fervura.
PREPARO NO MICRO-ONDAS
Coloque o produto em 1,5 litros de água fria em um refratário tampado, com uma colher de óleo e sal a gosto. Cozinhe na potência alta durante 15 minutos aproximadamente. Antes de escorrê-lo deixe descansar por 2 minutos com refratário tampado.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, carne bovina, proteína de soja, ovo em pó, sal refinado, caldo de carne, corante beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 ui vitamina a por kg, sorbato de potássio, propionato de cálcio, cebola, alho e cheiro verde.
Coloque 1,5 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto, em uma panela tampada e deixe ferver. Coloque o produto e cozinhe em média 7 minutos após a fervura.
PREPARO NO MICRO-ONDAS
Coloque o produto em 1,5 litros de água fria em um refratário tampado, com uma colher de óleo e sal a gosto. Cozinhe na potência alta durante 15 minutos aproximadamente. Antes de escorrê-lo deixe descansar por 2 minutos com refratário tampado.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, carne bovina, proteína de soja, ovo em pó, sal refinado, caldo de carne, corante beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 ui vitamina a por kg, sorbato de potássio, propionato de cálcio, cebola, alho e cheiro verde.
Coloque 1,5 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto, em uma panela tampada e deixe ferver. Coloque o produto e cozinhe em média 7 minutos após a fervura.
PREPARO NO MICRO-ONDAS
Coloque o produto em 1,5 litros de água fria em um refratário tampado, com uma colher de óleo e sal a gosto. Cozinhe na potência alta durante 15 minutos aproximadamente. Antes de escorrê-lo deixe descansar por 2 minutos com refratário tampado.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, frango, proteína de soja, ovo em pó, sal refinado, caldo de frango, corante beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 ui vitamina a por kg, sorbato de potássio, propionato de cálcio, cebola, alho e cheiro verde.
Coloque 1,5 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto, em uma panela tampada e deixe ferver. Coloque o produto e cozinhe em média 7 minutos após a fervura.
PREPARO NO MICRO-ONDAS
Coloque o produto em 1,5 litros de água fria em um refratário tampado, com uma colher de óleo e sal a gosto. Cozinhe na potência alta durante 15 minutos aproximadamente. Antes de escorrê-lo deixe descansar por 2 minutos com refratário tampado.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, frango, proteína de soja, ovo em pó, sal refinado, caldo de frango, corante beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 ui vitamina a por kg, sorbato de potássio, propionato de cálcio, cebola, alho e cheiro verde.
Coloque 1,5 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto, em uma panela tampada e deixe ferver. Coloque o produto e cozinhe em média 7 minutos após a fervura.
PREPARO NO MICRO-ONDAS
Coloque o produto em 1,5 litros de água fria em um refratário tampado, com uma colher de óleo e sal a gosto. Cozinhe na potência alta durante 15 minutos aproximadamente. Antes de escorrê-lo deixe descansar por 2 minutos com refratário tampado.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e acído fólico, queijo mussarela, amido de milho, sal, sorbato de potássio, corante natural beta caroteno correspondente a 2000 á 4000 ui de vitamina por kg, propionato de cálcio e aroma natural de queijo.
Ferva a água em uma panela tampada com um “fio de óleo e sal a gosto. Adicione o Espaguete Fresco Romanha e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, água e sal. Contém conservantes, propionato de cálcio e sorbato de potássio e corante natural beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 ui de vitamina a por kg.
Ferva a água em uma panela tampada com um “fio de óleo e sal a gosto. Adicione o Fetutine Fresco Romanha e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, água e sal. Contém conservantes, propionato de cálcio e sorbato de potássio e corante natural beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 ui de vitamina a por kg.
Ferva a água em uma panela tampada com um “fio de óleo e sal a gosto. Adicione o Talharim Fresco Romanha e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, água e sal. Contém conservantes, propionato de cálcio e sorbato de potássio e corante natural beta caroteno correspondente a 2000 a 4000 ui de vitamina a por kg.
Este produto poderá ser levado diretamente ao forno, dispensando cozimento prévio. O segredo do cozimento está na abundância do molho que será intercalado com a massa. Observe que a última camada seja sempre de molho. Leve ao forno aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, até que a massa esteja cozida.
Preparo no Micro-ondas
Monte em uma travessa refratária camadas de molho de sua preferência alternadas com camadas de lasanha Romanha. Observe que a última camada seja sempre de molho. Coloque no micro-ondas e deixe cozinhar em potência alta por cerca de 7 a 9 minutos. Sirva em seguida.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal e açúcar. Conservantes: Sorbato de Potássio e Propionato de Cálcio. Beta Caroteno correspondente a 2.000 a 4.000 UI de vitamina “A” por kg.
Montar a pizza com o molho / recheio de sua preferência e levar ao forno, até que a massa fique dourada.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, açúcar, fermento e sal. Conservante: Propionato de cálcio.
Montar a pizza com o molho/recheio de sua preferência e leve ao forno, até que a massa fique dourada.
DICAS: para obter uma massa mais crocante, leve-a ao forno pré-aquecido 3 a 5 minutos, antes de recheá-la.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, açúcar, fermento e sal. Conservante: Propionato de cálcio.
Montar a pizza com o molho/recheio de sua preferência e leve ao forno, até que a massa fique dourada.
DICAS: para obter uma massa mais crocante, leve-a ao forno pré-aquecido 3 a 5 minutos, antes de recheá-la.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, açúcar, fermento e sal. Conservante: Propionato de cálcio.
Montar a pizza com o molho/recheio de sua preferência e leve ao forno, até que a massa fique dourada.
DICAS: para obter uma massa mais crocante, leve-a ao forno pré-aquecido 3 a 5 minutos, antes de recheá-la.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, açúcar, fermento, sal e orégano. Conservante: Propionato de cálcio.
Montar a pizza com o molho/recheio de sua preferência e leve ao forno, até que a massa fique dourada.
DICAS: para obter uma massa mais crocante, leve-a ao forno pré-aquecido 3 a 5 minutos, antes de recheá-la.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, açúcar, fermento, sal e orégano. Conservante: Propionato de cálcio.
Montar a pizza com o molho/recheio de sua preferência e leve ao forno, até que a massa fique dourada.
Farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, açúcar, óleo de soja, sal e reforçador de farinha e propionato de cálcio.
FOGÃO.
Ferva a água com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Macarrão Romanha e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Recomenda-se para cada 100g de massa utilizar 1 litro de água.
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais urucum e cúrcuma.
FOGÃO.
Ferva a água com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Macarrão Romanha e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Recomenda-se para cada 100g de massa utilizar 1 litro de água.
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma.
FOGÃO.
Ferva a água com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Macarrão Romanha e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Recomenda-se para cada 100g de massa utilizar 1 litro de água.
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais urucum e cúrcuma.
FOGÃO: Ferva a água com um “fio de óleo” e sal a gosto. Adicione o Fetutine Caseiro Romanha e cozinhe de 7 a 9 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência. Dica: Recomenda-se para cada 100g de massa utilizar 1 litro de água.
MICRO-ONDAS: Ferva a água em um refratário tampado na potência alta, com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Fetutine Caseiro Romanha e cozinhe de 5 a 6 minutos. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência. Dica: Se a massa passar do ponto dê um “susto” com água fria depois de escorrida para interromper o cozimento.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, Corante Natural Beta Caroteno correspondente a 2.000 à 4.000 UI de Vitamina “ A “ por kg.
FOGÃO: Ferva a água com um “fio de óleo” e sal a gosto. Adicione o Talharim Caseiro Romanha e cozinhe de 7 a 9 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Recomenda-se para cada 100 g de massa utilizar 1 litro de água.
MICRO-ONDAS: Ferva a água em um refratário tampado na potência alta, com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Talharim Caseiro Romanha e cozinhe de 5 a 6 minutos. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Se a massa passar do ponto dê um “susto” com água fria depois de escorrida para interromper o cozimento.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, Corante Natural Beta Caroteno correspondente a 2.000 à 4.000 UI de Vitamina “ A “ por kg.
FOGÃO: Ferva a água com um “fio de óleo” e sal a gosto. Adicione o Talharim Caseiro Romanha e cozinhe de 7 a 9 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Recomenda-se para cada 100 g de massa utilizar 1 litro de água.
MICRO-ONDAS: Ferva a água em um refratário tampado na potência alta, com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Talharim Caseiro Romanha e cozinhe de 5 a 6 minutos. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Se a massa passar do ponto dê um “susto” com água fria depois de escorrida para interromper o cozimento.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, Corante Natural Beta Caroteno correspondente a 2.000 à 4.000 UI de Vitamina “ A “ por kg.
FOGÃO: Ferva a água com um “fio de óleo” e sal a gosto. Adicione o Talharim Espinafre Caseiro Romanha e cozinhe de 7 a 9 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Recomenda-se para cada 100g de massa utilizar 1 litro de água.
MICRO-ONDAS: Ferva a água em um refratário tampado na potência alta, com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Talharim Espinafre Caseiro Romanha e cozinhe de 5 a 6 minutos. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Se a massa passar do ponto dê um “susto” com água fria depois de escorrida para interromper o cozimento.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico e espinafre.
FOGÃO: Ferva a água com um “fio de óleo” e sal a gosto. Adicione o Talharim Caseiro Ninho Romanha e cozinhe de 7 a 9 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Recomenda-se para cada 100 g de massa utilizar 1 litro de água.
MICRO-ONDAS: Ferva a água em um refratário tampado na potência alta, com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Talharim Caseiro Ninho Romanha e cozinhe de 5 a 6 minutos. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Se a massa passar do ponto dê um “susto” com água fria depois de escorrida para interromper o cozimento.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, Corante Natural Beta Caroteno correspondente a 2.000 à 4.000 UI de Vitamina “ A “ por kg.
FOGÃO.
Ferva a água com um “fio de óleo” e sal à gosto. Adicione o Espaguete Romanha e cozinhe por 7 a 9 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Recomenda-se para cada 100g de massa utilizar 1 litro de água.
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais urucum e cúrcuma.
Os Biscoitos Romanha, são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, goiabada (polpa de goiaba, açúcar, acidulante ácido cítrico e conservador sorbato de potássio), manteiga, ovos, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho e fermentos químicos (bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e fosfato ácido de cálcio).
Os Biscoitos Romanha, são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Amendoim, açúcar e ovos.
Os Biscoitos Romanha, são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gotinhas sabor chocolate ao leite (açúcar, gordura vegetal, soro de leite, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), fécula de mandioca, açúcar invertido, cacau em pó, ovos, lecitina de soja, aroma artificial de chocolate, fermentos químicos (bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato de sódio e alumínio e fosfato de cálcio) ,amido de milho, corante caramelo, aroma artificial de baunilha e sal.
Os Biscoitos Romanha, são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, sal, açúcar invertido (açúcar, corante caramelo idêntico ao natural e acidulante ácido cítrico) e ovos.
Os Biscoitos Romanha, são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento biológico fresco (saccharomyces cerevisiae), sal e óleo de soja.
Os Biscoitos Romanha, são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, manteiga, ovos, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho e fermentos químicos (bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e fosfato ácido de cálcio).
Os Biscoitos Pão de Mel Romanha, são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, açúcar queimado, mel, margarina, fermento químico bicarbonato de amônia, melhorador de farinha metabissulfito de sódio, cravo moído e canela em pó.
Os Biscoitos de Polvilho Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Polvilho azedo, ovo, fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, condimento preparado sabor queijo parmesão (sal refinado, soro de leite em pó, amido de milho, aroma idêntico ao natural de queijo parmesão, realçadores de sabor: glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante: dióxido de silício), sal e saborlac (soro de leite, maltodextrina, gordura vegetal hidrogenada e corante dióxido de titânio).
Os Biscoitos de Polvilho Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os biscoitos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Polvilho azedo, ovos, fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, sal e saborlac (soro de leite, maltodextrina, gordura vegetal hidrogenada e corante dióxido de titânio).
As Batatas onduladas Romanha são produzidas com ingredientes selecionados e processadas de forma especial, garantindo que as batatas cheguem até você mais saborosas e crocantes.
Batata, gordura vegetal, sal refinado (NaCI) e realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621).
Os Biscoitos Palitos Salgados Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal, açúcar, fermento biológico e melhorador de farinha (INS 223).
Os Salgadinhos de Trigo Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os salgadinhos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, aroma idêntico ao natural de bacon e sal.
Os Salgadinhos de Trigo Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os salgadinhos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, aroma idêntico ao natural de cebola (glutamato monossódico, cebola in natura, maltodextrina, salsa flocos, aromatizantes) e sal.
Os Salgadinhos de Trigo Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os salgadinhos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, aroma idêntico ao natural de churrasco (glutamato monossódico, amido de milho, tomate em pó, maltodextrina, aromatizantes) e sal.
Os Salgadinhos de Trigo Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os salgadinhos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, aroma idêntico ao natural de galeto e sal.
Os Salgadinhos de Trigo Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os salgadinhos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, óleo de soja, condimento preparado sabor pimenta (sal refinado, pimentas vermelhas em pó, maltodextrina, amido de milho, colorífico: fubá / óleo de soja / urucum, realçador de sabor: glutamato monossódico, cebola em pó, alho em pó, especiarias, aromatizantes, antiumectante: bióxido de silício).
Os Salgadinhos de Trigo Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os salgadinhos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, aroma idêntico ao natural de pizza e sal.
Os Salgadinhos de Trigo Romanha são produzidos com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que os salgadinhos cheguem até você mais saborosos e crocantes.
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, aroma idêntico ao natural de queijo (queijo in natura, maltodextrina, aromatizante, corante urucum) e sal.
As Batatas Palha Romanha são produzidas com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que as batatas cheguem até você mais saborosas, crocantes e principalmente saudáveis.
Batata, gordura vegetal e preparado condimentado sabor cebola e salsa.
As Batatas Palha Romanha são produzidas com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que as batatas cheguem até você mais saborosas, crocantes e principalmente saudáveis.
Batata, gordura vegetal e preparado condimentado sabor churrasco.
As Batatas Palha Romanha são produzidas com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que as batatas cheguem até você mais saborosas, crocantes e principalmente saudáveis.
Batata, gordura vegetal, sal refinado (NaCI) e realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621).
As Batatas Palha Romanha são produzidas com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que as batatas cheguem até você mais saborosas, crocantes e principalmente saudáveis.
Batata, gordura vegetal, sal refinado (NaCI) e realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621).
As Batatas Palha Romanha são produzidas com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que as batatas cheguem até você mais saborosas, crocantes e principalmente saudáveis.
Batata, gordura vegetal, sal refinado (NaCI) e realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621).
As Batatas Palha Romanha são produzidas com ingredientes selecionados e processados de forma especial, garantindo que as batatas cheguem até você mais saborosas, crocantes e principalmente saudáveis.
Batata, gordura vegetal, sal refinado (NaCI) e realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621).
Farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal e gordura vegetal hidrogenada.
OExperimente também outros produtos da linha Romanha. A massa com recheio, incluindo o Ravioli, Capeleti e Pastéis de Carne, Frango e Queijo, possuem um sabor inconfundível.
Outra opção deliciosa para sua refeição são as massas para rechear compostas pelos Pastéis, Pizzas e Lasanha. Neles você pode dar um toque de sua criatividade no preparo, adicionando à massa os mais deliciosos recheios.
E para que aquela macarronada fique mais soltinha e saborosa prove o Espaguete e o Talharim Fresco Romanha.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, açúcar, fermento e sal.
OExperimente também outros produtos da linha Romanha. A massa com recheio, incluindo o Ravioli, Capeleti e Pastéis de Carne, Frango e Queijo, possuem um sabor inconfundível.
Outra opção deliciosa para sua refeição são as massas para rechear compostas pelos Pastéis, Pizzas e Lasanha. Neles você pode dar um toque de sua criatividade no preparo, adicionando à massa os mais deliciosos recheios.
E para que aquela macarronada fique mais soltinha e saborosa prove o Espaguete e o Talharim Fresco Romanha.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, açúcar, fermento e sal.
FORNO A GÁS: Pré-aqueça o forno por 10 min. a temperatura 280ºC, prepare o molho de sua preferência e adicione a massa Romanha em uma refrataria por, 25 a 35 min. até borbulhar.
FORNO ELÉTRICO: Aqueça o forno na temperatura de 250ºC, e adicione a massa e o molho na refrataria por 25 a 30 min. até borbulhar.
MICRO-ONDAS: Monte a massa com o molho e regule o micro-ondas na potência alta por 10 a 13 min. até borbulhar.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovos. Conservantes: Propionato de cálcio, sorbato de potássio e corante betacaroteno.
RECHEIO: Mussarela e Presunto.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovos. Conservantes: propionato de cálcio, sorbato de potássio e corante betacaroteno. Tomate pelado, óleo de soja, açúcar, caldo de frango, cebola desidratada, alho desidratado, cheiro verde.
Recheio: mussarela e presunto.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovos. Conservantes: propionato de cálcio, sorbato de potássio e corante betacaroteno. Tomate pelado, óleo de soja, açúcar, caldo de frango, cebola desidratada, alho desidratado, cheiro verde.
Recheio: mussarela e presunto.
Retire do freezer, deixar descongelar de um dia para outro em geladeira ou câmara fria. Desenrole a massa, corte no tamanho desejado e coloque uma camada na forma. Coloque o recheio a seu gosto, cubra com outra camada de massa. Bata uma gema de ovo e passe em cima. Pré aqueça o forno a uma temperatura de 200°C, coloque o produto em média de 25 a 30 minutos até dourar.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, sal, propionato de cálcio, sorbato de potássio, água e amido.
Retire do freezer, deixar descongelar de um dia para outro em geladeira ou câmara fria. Utilizar o recheio de sua preferência.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, leite, sal, propionato de cálcio, sorbato de potássio, água e amido.
Retire do freezer, deixar descongelar de um dia para outro em geladeira ou câmara fria.
Obs.: A massa já vem cortada em tamanho desejado (em tamanho grande).
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, sal, propionato de cálcio, sorbato de potássio, água e amido.
Retire do freezer, deixar descongelar de um dia para outro em geladeira ou câmara fria, ferver a água com fio de óleo, coloque o produto para cozinhar por 5 minutos. Sirva com o molho de sua preferência.
Batata em flocos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, amido de milho, sal, conservante sorbato de potássio, propionato de cálcio, corante natural betacaroteno e óleo de soja.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, açúcar, fermento, sal e orégano. Conservante: Propionato de Cálcio.
Retirar do Freezer e colocar em uma assadeira por aproximadamente 12 minutos.
ASSAR: Forno elétrico: pré-aquecer o forno a temepratura entre 180ºC a 200ºC, coloque o produto no forno por 12 minutos.
ASSAR: Forno convencional: pré-aquecer o forno a temperatura entre 180ºC a 200ºC, coloque o produto no forno por 12 minutos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo tipo mussarela, linguiça tipo calabresa, molho de tomate, fermento biológico, açúcar, sal, gordura animal, orégano, sal, reforçador de farinha e propionato de cálcio.
1- Utilize uma frigideira antiaderente para aquecer o Romrap dos 02 lados;
2- Não há necessidade de óleo;
3- Após aquecer acrescente o recheio de sua preferência e envolva-o dobrando a massa como quiser.
Farinha de trigo e farinha de trigo integral enriquecidas com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, vinagre, emulsificante glicerina branca destilada, fermento em pó químico, sal, açúcar, emulsificante lecitina de soja, espessantes goma guar e goma xantana, gergelim branco, gergelim preto, linhaça marrom, conservantes ácido sórbico e propionato de cálcio.
R. Foz do Iguaçu, 351. Vila Emiliano Perneta
Pinhais - PR | BR. CEP 83324-500