RECEITAS ROMANHA

  • PIZZA CALABRESA

    Dicas, Pizzas, Receitas


    Molho Vermelho

    300 g de tomate maduro
    50g de queijo parmesão ralado
    Sal
    Orégano
    1 colher de sopa de azeite de oliva

    Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.


    Ingredientes

    300g de linguiça calabresa defumada sem casca e em rodelas.

    150g de queijo mussarela.

    2 cebolas em rodelas.

    1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço

    Azeite de oliva.


    Modo de Preparo

    Espalhe o molho por cima da massa de pizza Romanha e cubra com o queijo mussarela. Espalhe a linguiça, a cebola, a azeitona e regue com azeite. Leve ao forno por 10 minutos aproximadamente, ou até que derreta o queijo e a massa seja assada. Retire do forno, sirva e bom apetite!

  • LASANHA
    MOLHO BECHAMEL

    Dicas, Lasanhas, Receitas


    Ingredientes

    1 pacote de massa para lasanha Romanha.

    1 litro de água fervendo.

    2 colheres (chá) de sal.

    8 fatias de presunto.

    8 fatias de queijo mussarela.


    Modo de Preparo

    Em um refratário retangular de vidro, comece com uma camada de massa. Vá intercalando as camadas até o final: molho, queijo, presunto e massa. Lembrando que a última deve ser de queijo Derrame o resto do molho por cima da lasanha montada. Leve a lasanha até o forno preaquecido e asse por 20 minutos.


    Molho Vermelho

    1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
    1 colher (chá) de farinha de trigo.
    1/2 xícara (chá) de leite.
    1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó.
    1 colher (chá) de pimenta-do-reino.

    Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Vá mexendo e acrescente o leite e depois os outros ingredientes. Mexa sem deixar que formem bolas com a farinha de trigo, deixe ferver e desligue o fogo.

ver mais

41 3033.1151

R. Foz do Iguaçu, 351. Vila Emiliano Perneta
Pinhais - PR | BR. CEP 83324-500

Todos os direitos reservados - Vitral Estúdio de Design